Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Британцы впечатлены физической подготовкой Путина

Православный мир 19 января отмечал один из главных церковных праздников — Крещение Господне. Для всех россиян в этот день основной традицией является купание в ледяной проруби на открытом воздухе. Эту традицию также ежегодно соблюдает президент РФ Владимир Путин.

Британцы впечатлены физической подготовкой Путина
Источник: prt scr youtube.com/Телеканал "Звезда"; кадр из фильма "Казино Рояль"

Видео с окунанием главы государства вызвало восторг у британских читателей издания Daily Mail. Пользователи выразили свое удивление по поводу физической формы российского президента — он выглядит достаточно подтянутым для своего возраста.

На кадрах 68-летний Владимир Путин зашел в купель в форме креста, окунулся три раза и перекрестился. Стоит отметить, что в тот момент температура воздуха составляла около −17 градусов. В издании Daily Mail обратили внимание, что в прошлом году ходили слухи о плохом состоянии здоровья российского президента, однако данное видео говорит об обратном, а все разговоры о болезни — ложь.

Под новостью с купанием президента читатели издания оставили свои восторженные комментарии, а также отметили, что он с легкостью мог бы стать новым Джеймсом Бондом.

prt scr youtube.com/Телеканал "Звезда"

«Если по правде, то Путин в прекрасной форме для 68 лет!» — написал пользователь.

Комментаторы также отметили, что российский президент по сравнению с другими главами государств выглядит «в 10 раз круче», и они должны брать с него пример. По мнению многих, Путин является олицетворением сурового русского менталитета.


Закаливание — это достаточно популярный обычай во многих странах мира. Веками люди верили в то, что холодная вода помогает укрепить иммунитет человека. Читайте на «Слово и Дело», действительно ли закаливание полезно, и с чего стоит начать, если вы решились на него.

Похожие новости