Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Украина «перекрыла» небо для Виктора Медведчука

Украинская власть поручила «перекрыть» небо для самолетов, которые использует лидер партии «Оппозиционная платформа — За жизнь»  Виктор Медведчук для перелетов в Россию.

Украина «перекрыла» небо для Виктора Медведчука
Источник: - Кадр из фильма Оливера Стоуна «Revealing Ukraine»

Государственная авиационная служба Украины получила приказ не выпускать самолеты с Медведчуком в Россию. Небо закрыто для воздушных средств, которые использует украинский политик для перелетов в РФ.

Ранее полпреды ДНР и ЛНР сообщили, что республики при посредничестве Медведчука передадут Киеву в одностороннем порядке группу удерживаемых лиц.

Медведчук выступает за сотрудничество с Россией. Он не раз заявлял, что при поддержке Москвы Украина смогла бы восстановить уровень жизни, который был до Майдана. Одно из его последних заявлений было связано с необходимостью пересмотра мер поддержки украинской экономики. Депутат уверен, что восстановление экономического сотрудничества с Россией и снятие санкций пошло только на пользу стране и улучшило жизнь людей. Этот вопрос постоянно поднимается на обсуждениях членами партии «Оппозиционная платформа — За жизнь».


Это интересно: Медведчук рассказал о трех главных врагах Украины


Медведчук также обращает внимание и на другие проблемы Украины. Так, в беседе с журналистами он объяснил, почему Украина лидирует по уровню преступности среди европейских стран.

Похожие новости