Любовница Тарзана хотела раскрутить за счет скандала свой блог
instagram.com   /   @koroleva__star

По словам Миломановой, ее подруга актриса Анастасия Шульженко хотела с помощью компрометирующих кадров с участием Сергея Глушко раскрутить свой блог. Она утверждает, что Шульженко планировала получить гонорар за компромат и набрать популярность в Instagram на скандальной истории.

Однако сейчас певица понимает, что совершила противозаконные действия, и боится возможных последствий за скрытую съемку. Подруга актрисы подчеркнула, что снимала интимные развлечения Тарзана и Шульженко по просьбе последней.

«Появляется Настя: "Ну ты чего, подсними нас". Я достала телефон и, не вставая с дивана, сняла через открытую дверь, как они голые по очереди заходят в ванну. <…> Это длилось всего несколько секунд! После я скинула Насте это короткое видео, и на этом моя роль закончилась», — рассказала Милана в беседе с «КП».

Теперь она сожалеет о содеянном, каясь, что едва не разрушила семью знаменитостей, пишут «ДНИ24». Секс-скандал в семье Сергея Глушко и Наташи Королевой разгорелся осенью прошлого года. Анастасия Шульженко заявила, что артист изменяет своей супруге. Девушка даже утверждала, что забеременела от шоумена, однако позже это оказалось неправдой. Королева в интервью Ксении Собчак призналась, что простила супруга, а сейчас они работают над восстановлением доверия в отношениях.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru