Бывшая жена Джигарханяна рассказала об «адских муках» режиссера перед смертью
Prt Scr instagram.com   /   Super

Виталина Цымбалюк-Романовская стала гостьей нового выпуска популярного YouTube-шоу «Алена, блин!», в котором прокомментировала слухи о мучительной смерти экс-мужа Армена Джигарханяна. Пианистка заявила, что лично видела официальный документ, который подтверждал ужасное состояние здоровья режиссера на момент его смерти.

«Это официальный документ о состоянии здоровья на момент, когда он ушел. У него давно было много диагнозов, ничего нового нет. Но они сильно ухудшились. И, судя по всему, он давно не ел, потому что он весил 60 килограммов. Он в таком состоянии прибыл в больницу», — заявила Виталина Цымбалюк-Романовская.

Пианистка заявила, что Армен Джигарханян не получал должного ухода дома, по ее словам, он действительно испытывал «адские муки» и «практически гнил заживо». По словам Виталины Цымбалюк-Романовской, после развода она никак не могла связаться с Джигарханяном, так как его изолировали от общества и приставили к нему охрану. Армен Джигарханян умер 14 ноября 2020 года в возрасте 85 лет.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru