Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Джигарханяну долго внушали плохие вещи о Цымбалюк-Романовской

Народный артист СССР Армен Джигарханян в последнем разговоре со своей бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской наговорил много нелицеприятных слов, однако она не держит на него зла.

Джигарханяну долго внушали плохие вещи о Цымбалюк-Романовской
Источник: Pravda Komsomolskaya/Russian Look - Global Look Press

В шоу «Алена, блин!», куда пришла Цымбалюк-Романовская в качестве приглашенной звезды, пианистка заявила, что не хочет вспоминать последний разговор с именитым актером, поскольку он не понимал, что говорил и делал. При этом она подчеркнула, что не держит обиды на своего бывшего мужа.

Виталина акцентировала внимание на том, что когда Джигарханян был в более менее ясном сознании, ему внушали плохие вещи о ней. В частности, Армена Борисовича заверили в ее недобросовестности.

«Ему внушили, что я что-то украла, что-то переводила, оформляла и меня нужно посадить в тюрьму. Проверить этого он никак не мог, потому что не разбирался в документах. Это все вложили в его не совсем здоровую голову. Он не мог с этим никак бороться, поскольку не мог позвонить самостоятельно. Ему говорили, он вынужден был это воспринимать. У него не было альтернативных источников», — подчеркнула Цымбалюк-Романовская.

Бывшая жена Джигарханяна также объяснила, почему не пыталась помочь ему при жизни. Она объяснила, что народный артист СССР находился под круглосуточной охраной и ее попросту бы никто к нему не подпустил.

Похожие новости