Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бабкина кардинально сменила образ для нового сезона «Модного приговора»

Великовозрастные звезды отечественного шоу-бизнеса хоть и не признают этого, но всем очевидно, что они не хотят мириться со старостью и делают все возможное для «омоложения».

Бабкина кардинально сменила образ для нового сезона «Модного приговора»
Источник: instagram.com@ngbabkina

Народная артистка и любимица миллионов россиян Надежда Бабкина относится к числу таких звезд. Недавно она опубликовала в Instagram фотографию в новом образе, который омолодил 70-летнюю певицу на десятки лет. Певица с красивым макияжем и объемными кудрями поразила своих поклонников ярким образом.

«Новый образ для нового съемочного сезона программы "Модный приговор"»!» — написала Бабкина под видео в Instagram.

Бабкина не стесняется экспериментировать со своим имиджем. При этом эксперименты не заканчиваются только на одежде и прическе. Звезда неоднократно признавалась, что пользуется услугами пластических хирургов, чтобы выглядеть красивой и ухоженной. Певицу лучше всего описывает фраза — молода душой.

instagram.com@ngbabkina

Подписчики звезды в Instagram по достоинству оценили ее обновленный имидж и завалили восторженными комментариями.

«Выглядите бесподобно! Такая молодая и интересная женщина! Очень ухоженная! Просто загляденье!»  — написал поклонник.

«Вы просто шикарная дама! Всегда на высоте», — прокомментировал пользователь.

«С нетерпением ждем выхода новых выпусков "Модного приговора"», — отметил комментатор.

Стоит отметить, что 70-летняя певица всегда находится в хорошем настроении и заряжает своим оптимизмом людей вокруг. Задору артистки могли бы позавидовать даже ее более молодые коллеги. Поклонники считают, что во многом залог ее молодости заключается в гражданском муже, который младше звезды на 30 лет.

Благодаря постоянным процедурам Надежда Бабкина практически перестала стареть и в 70 лет выглядит, как 40-летняя. Архивные снимки звезды российской эстрады до пластических операций смотрите на «Слово и Дело».

Похожие новости