Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Армена Джигарханяна могли перед смертью «пичкать» психотропными веществами

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская уверена, что Армену Джигарханяну давали психотропные вещества не из-за плохого состояния здоровья, а по причине его скверного характера.

Армена Джигарханяна могли перед смертью «пичкать» психотропными веществами
Источник: Сергей Ведяшкин - Агентство городских новостей Москва

Бывшая супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская не виделась и не общалась с актером со времени их расставания. Она утверждает, что некие «друзья» Джигарханяна увезли его и спрятали от нее незадолго до скандального развода.

Пианистка предполагает, что ее экс-супругу действительно могли давать психотропные вещества незадолго до смерти. Однако связывает она это не с плохим состоянием артиста, а с его своенравным характером.

«Он был очень капризный, его очень раздражали чужие люди, особенно, глупые люди. Даже если он в не очень хорошем сознании, все равно он не любил чужих людей вокруг себя. Я думаю, он кричал и сильно ругался, с ним не могли справиться, а что им еще было делать?» — объяснила Цымбалюк-Романовская в интервью YouTube-шоу «Алена, блин!».

Она отметила, что в первую очередь «друзья» Джигарханяна «пичкали» его наркотиками, чтобы нарушить его сознание и память. Они, по утверждению бывшей жены актера, действовали в своих интересах, поэтому специально давали ему психотропные вещества, чтобы замутнить сознание. Цымбалюк-Романовская считает, что именно под действием препаратов артист мог подписать новое завещание и доверенности на продажу имущества.

Похожие новости