Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пианистка Цымбалюк-Романовская назвала «безобидным» роман с Шаляпиным

Украинская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о своих отношениях с бывшим участником «Фабрики звезд — 6» Прохором Шаляпиным.

Пианистка Цымбалюк-Романовская назвала «безобидным» роман с Шаляпиным
Источник: vitalinaromanovskaya - Pr Scr instagram.com

После развода с народным артистом СССР Арменом Джигарханяном Виталина впала в депрессию. Она призналась, что этот период в ее жизни был очень тяжелым. В какой-то момент пианистка решила, что нужно отвлечься от «волны негатива», которая шла в ее сторону.

«У меня еще тогда шли суды, меня так утомил этот публичный утрированный негатив, а Прохор очень хороший партнер по телешоу. Мне кажется, что это прекрасно сработало», — сказала она в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!»

Светская львица добавила, что не обо всем заранее договорилась с Шаляпиным. В итоге они стали ходить как пара на ток-шоу и даже заявили о своем желании сыграть свадьбу. Виталина вспоминает эту историю с улыбкой и называет роман с певцом «очень безобидным». Благодаря этому творческому союзу появились «две прекрасные песни», заметила бывшая жена Джигарханяна. Она считает, что сам Армен Борисович отнесся бы к этому невинному розыгрышу с юмором.

Похожие новости