Актриса Яна Троянова поставила на место «конкурентку» Ольгу Бузову
instagram.com   /   @troyanovayana

Недавно Ольга Бузова выразила желание стать ведущей «Последнего героя». Она амбициозно заявила, что лучше ее кандидатуры на это место создателям шоу о выживании не найти. Однако продюсеры решили иначе.

20 января стало известно, что ведущей проекта в третий раз станет Яна Троянова. Сама звезда сериала «Ольга» не смогла пройти мимо такого заявления Бузовой и поставила на место певицу, претендующую на ее место.

В своем Instagram-аккаунте Троянова опубликовала снимок со съемок и пошутила, что хотела лично поприветствовать новую ведущую «Последнего героя».

«Вышла встречать новую ведущую. Но ее самолет посадили в Шереметьево. Придется все делать самой! Ну, вы сами напросились! Новый сезон "Последнего Героя", Африка, погнали!» — едко написала актриса.

Поклонники артистки поддерживали ее в комментариях. Они отметили, что ее кандидатура идеально подходит на роль ведущей, а с Бузовой проект потерял бы большое количество телезрителей.

«Нам не нужна новая ведущая, вы, Яна, лучшая»;

«Слава Вселенной, это будете Вы!»;

«Где-то в России злится одна Бузова», — написали в комментариях.

Съемки третьего сезона будут проходить в Африке. Изначально планировалось провести проект на Филиппинах, но пандемия коронавируса внесла свои коррективы.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru