Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кедми назвал главную причину, по которой США не нападут на Россию

США не способны начать вооруженный конфликт против России, ведь сейчас на американской территории идет внутреннее противостояние.

Кедми назвал главную причину, по которой США не нападут на Россию
Источник: Sgt. Alexander Rector - flickr.com/U.S. Department of Defense

Попытки Вашингтона «экспортировать» войну обречены на неудачу. Повлиять на это оказалась не способна даже инаугурация Джо Байдена и внешняя стабильность. Внутри США сейчас тлеет война из-за противостояния различных сил. Такое мнение высказал военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE».

Он выразил уверенность в том, что та страна, которая по сути ведет гражданскую войну, не может одновременно воевать и с другими государствами. Внешняя экспансия невозможна, передает его слова ФБА «Экономика сегодня». Проблемы в экономике и политическая нестабильность помешают любой попытке внешней агрессии.

«Война — это деньги. Война начинается с того, что находятся на нее деньги. Война — это самое дорогое, что есть в мире», — заявил он.

Кедми сомневается в том, что Байден или вице-президент Камала Харрис смогут добиться выхода страны из кризисной ситуации. Слабеющее политическое руководство ведет к риску дестабилизации, подчеркнул политолог. Гражданские войны начинаются именно тогда, когда власть теряет свою силу, уверен Кедми.

Похожие новости