Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Пашутин объяснил недовольство зрителей проекта «Танцы со звездами»

Бывший участник танцевального проекта уверен, что у зрителей была причина просить исключения одного из героев. Какая? Рассказываем в материале «Слово и Дело».

Актер Пашутин объяснил недовольство зрителей проекта «Танцы со звездами»
Источник: - slovodel.com

Участие одного из участников нового сезона танцевального шоу «Танцы со звездами» до сих пор вызывает спор среди зрителей. Поклонники проекта недовольны участием блогера Давида Манукяна, известного под псевдонимом Дава.

Пилотный выпуск двенадцатого сезона состоялся 17 января. Участники проекта уже порадовали зрителей своими зажигательными танцами. Удивил членов жюри и блогер Дава. Вместе со своей партнершей Дарьей Палей они станцевали танец ча-ча-ча под песню «Кружит голову». Вот только не обошлось и без сюрпризов на мероприятии.

Во время выступления блогер поскользнулся. Однако этот факт не помешал членам жюри оценить танцевальные способности Давы. Все члены жюри отметили четкость и техничность его движений. И они были правы. Давид Манукян много лет занимался спортивными бальными танцами и даже занял первое место на чемпионате России.

Актер Пашутин объяснил недовольство зрителей проекта «Танцы со звездами»


Это интересно: Судьи «Танцев со звездами» разошлись во мнении о танцевальных способностях Давы


Телеведущая Дарья Златопольская предложила даже изменить подход к оцениванию именно этого участника и ставить оценки исключительно за актерское мастерство. Вот только зрители проекта теперь обвиняют создателей в том, что они нарушили свое же правило.

Главным условием всех сезонов был тот факт, что пары формировались по типу «профессионал и неопытная звезда». Именно эта ситуация и заставила зрителей даже собрать голоса в поддержку исключения Давы из шоу. Участник проекта в 2006 году и актер Александр Пашутин понимает, почему поклонники шоу так отреагировали.

«Я вам скажу так, что должны все-таки быть в одинаковых условиях все люди. Один должен быть профессионал, а второй любитель, а когда два профессионала, то это неинтересно и неспортивно. Это нарушает спортивный принцип», - рассказал артист в комментарии изданию «Слово и Дело».

Также актер добавил, что в целом в этой ситуации нет ничего страшного. Ведь участники не миллионы выигрывают.

Актер Пашутин объяснил недовольство зрителей проекта «Танцы со звездами»

«Но само ощущение, когда у нас была замечательная компания и тусовка, того стоит», - подытожил он.

Следующий выпуск шоу «Танцы со звездами» пройдет 24 января. Перед зрителями предстанут известные звезды российской эстрады и кино. Своими танцевальными способностями жюри будут удивлять Сергей Лазарев, рэпер ST, Екатерина Гусева, Игорь Миркурбанов, Катерина Шпица, Дмитрий Дюжев, Антон Шагин, Янина Студилина, Евгений Морозов, Дмитрий Лысенков.


Это интересно: Зрители будут смотреть «Танцы со звездами» из-за одного участника


Похожие новости