Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Зрители требуют убрать ведущую Олесю Лосеву из «Время покажет»

Авторы популярного российского ток-шоу «Время покажет» на Первом канале после выхода с зимних каникул решили преподнести сюрприз своим телезрителям.

Зрители требуют убрать ведущую Олесю Лосеву из «Время покажет»
Источник: prt scr youtube.com/Первый канал

Полюбившееся миллионам россиян политическое ток-шоу «Время покажет» в 2021 году претерпело изменение – на место постоянной ведущей Екатерины Стриженовой пришла журналистка Олеся Лосева. Такие изменения возмутили аудиторию, и теперь зрители требуют вернуть программу в прежний формат.

Первые выпуски Лосева вела себя достаточно скромно и просто помогала Анатолию Кузичеву в нужных моментах. Однако постепенно она обрела уверенность, а в последнем выпуске раскрылась полностью. Комментаторы посчитали, что блондинка ведет себя очень раскованно и недопустимо для политического ток-шоу.

«Олеся задавила Анатолия командным голосом. Анатолий на ее фоне выглядит потерянным в силу своей интеллигентности и такта. Тандем Анатолий и Артем был лицом ток-шоу», - пишет пользователь.

Prt scr youtube.com/Первый канал

Многие отметили, что соведущий Кузичев просто потерялся на ее фоне. Зрители в комментариях на YouTube потребовали у продюсеров вернуть Екатерину Стриженову. Кроме того, поклонники шоу признались, что скучают по Артему Шейнину и не понимают, почему он так долго отсутствует.

«Где Артем Шейнин? Уберите эту даму», - прокомментировал зритель.

«Когда вернётся Артём?  Где он? Почему нельзя нам сказать?», - недоумевает комментатор.

«Когда был Артем, он зажигал зрителей», - отметил подписчик.

Главным конкурентом программы «Время покажет» на российском телевидении является шоу «Место встречи» на телеканале НТВ. Во многом популярность этой передачи заключается в харизматичном телеведущем Андрее Норкине и его манере рассказывать анекдоты. Наблюдая за популярностью Норкина, ведущий «Первого канала» Анатолий Кузичев решил также рассказать анекдот, однако потерпел фиаско.

Похожие новости