Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Александр Пашутин рассказал об участии в проекте «Танцы со звездами»

Во втором сезоне 2006 года участником проекта стал известный советский и российский актер Александр Пашутин. «Слово и Дело» он рассказал о шоу и поделился творческими планами.

Актер Александр Пашутин рассказал об участии в проекте «Танцы со звездами»
Источник: prt scr youtube.com/vesti92.ru

Пятнадцать лет назад состоялась премьера нового шоу на телеканале «Россия-1». Восемь участников предстали перед профессиональным танцевальным жюри и зрителями. За короткий срок им удалось освоить то, что некоторые люди вынуждены учить годами.

Первый сезон проекта «Танцы со звездами» стал настолько популярным, что после окончания проекта, создатели решили сразу же снять второй сезон. Артистов было уже десять.

Во втором сезоне 2006 года участником проекта стал известный советский и российский актер Александр Пашутин. С изданием «Слово и Дело» он поделился воспоминаниями о проекте и рассказал о том, что происходит в его жизни сейчас. По словам артиста, если бы ему сейчас предложили участвовать сейчас, то он бы согласился. Но при одном условии.

Актер Александр Пашутин рассказал про проект «Танцы со звездами»

«Все зависит от гонорара. А как же еще? Мы же артисты. Вот вы работаете и деньги получаете, а мы же артисты и тоже должны деньги получать. У нас есть семьи, дети, внучки, жены, бабушки, дедушки. Ну а как?».

Само же участие актер помнит до сих пор. Во время шоу ему сказали очень много добрых слов.

«Было много замечательных историй. Великая Винер (советский и российский тренер по художественной гимнастике – прим.ред.) сказала мне, что, глядя на меня, можно сказать, что любви все возрасты покорны».

Однако актер честно признался, что имел за плечами танцевальный опыт. Дело в том, что все студенты театральных училищ и институтов в обязательном порядке изучают танцевальное искусство.


Это интересно: Актер Пашутин объяснил недовольство зрителей проекта «Танцы со звездами»


Сейчас же актер иногда смотрит выпуски шоу и следит за танцевальными успехами участниками.

«Я бы мог и сейчас выйти. Давайте партнершу».

Также Пашутин признался, что сейчас нет проблем с концертной деятельностью. Заполняемость зала составляет 50%.

«Я играю в спектакле «Любовь и голуби», «Обед для грешников». Скоро поедем в Санкт-Петербург. Привезем спектакль «Хищники» по Антону Чехову».

Актер Александр Пашутин рассказал про проект «Танцы со звездами»

Не обошел артист и темы 2020 года. Как признался артист, год был тяжелым и некоторые проекты нужны для того, чтобы порадовать людей.

«Жизнь ведь продолжается. Жизнь и во время войны была. Люди воевали, театры работали, и дети рождались. Поток этот жизненный не остановить. Как писал Шекспир, быть стойким заставляют времена. Если вы взрослый человек, то на ваше настроение смотрят дети. Надо все время показывать крепость духа, а нам советским людям это очень нужно».

Также Пашутин признался, что с участниками проекта давно не виделся. Однако со своей партнершей по паркету Светланой Богдановой поддерживал общение.

«Светочка после проекта родила двоих мальчишек. У нее замечательный муж Сережа. Я тут звонил Насте Мельниковой. Мы были одними из первых. Оксана была Федорова. Она так себя потрясающе вела. На нее никак не отразилось появление статуса «Мисс Вселенная». У нее никакой звездности не было. Она была со всеми приветливой и улыбчивой. Потрясающая Оксаночка!».

Кстати, ранее «Слово и Дело» писали, что зрители недовольны «Танцами со звездами» из-за нарушения правил шоу.  

Похожие новости