Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Украине предрекли распространение секс-меньшинств из-за Байдена

Украина уже много лет подряд беспрекословно следует указаниям своего западного начальства в лице Соединенных Штатов Америки. Избрание очередным президентом Джозефа Байдена означает глобальные изменения в украинско-американских отношениях.

Украине предрекли распространение секс-меньшинств из-за Байдена
Источник: pixabay.com; ФБА "ФАН"

Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Олег Волошин считает, что администрация Джо Байдена заставит Украину принять ЛГБТ-ценности и активно пропагандировать их на территории страны.

По словам Волошина, в построении украинско-американских отношений при новом президенте ведущая роль будет за США. Поэтому Киев, в нынешнем состоянии, будет вынужден беспрекословно выполнять все указания. В том числе решения вопроса о правах секс меньшинств, который является одним из основных направлений программы Байдена.

«Господин Байден ровно год назад во время избирательной кампании заявил: «Борьба за права трансгендеров – это борьба за гражданские права нашего времени». Борьба за гражданские права – это то, чем занимался Марин Лютер Кинг, это борьба за равноправие темнокожих и белых. То есть сегодня они на один уровень ставят недопущение дискриминации. Он уже назначил одного из трансгендеров замминистром образования, у него советник по образованию – еще один трансгендер», - цитирует слова Волошина издание «ПолитНавигатор».

Депутат Верховной Рады считает, что борьба за права ЛГБТ-сообщества станет обязательной для всех стран, которые хотят дружить с Штатами и новым президентом.

«Хочу посмотреть, как по этому поводу будут позиционировать себя Порошенко и остальные, когда их попросят ввести уголовную ответственность за критические высказывания в отношении геев и так далее», – сказал депутат.

Олег Волошин отметил, что в случае принятия Украиной законов для секс-меньшинств, в политику могут вернуться многие бывшие чиновники. Однако перед этим им будет необходимо совершить каминг-аут.

«У нас уже был гей во главе правительства, просто он почему-то постеснялся об этом сказать», – заключил Волошин.

Стоит отметить, что Украина двигается в этом направлении семимильными шагами. Так, недавно на сайте украинского Минздрава появился бланк направления на лабораторное тестирование на COVID-19. В графе «половая принадлежность» помимо мужского и женского пола появился третий вариант – неопределенная.

Бланк направления на лабораторное тестирование на Covid-19 утверждён приказом Министерства здравоохранения Украины от 28.03.2020

 

Похожие новости