Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Галкин похвастался «дешевой» люстрой в замке Пугачевой

Известный юморист и телеведущий показал поклонникам, как вместе с сыном Гарри меняет лампочки в антикварной люстре. Муж певицы Аллы Пугачевой заявил, что нашел ее в «горе мусора».

Галкин похвастался «дешевой» люстрой в замке Пугачевой
Источник: Андрей Любимов - Агентство городских новостей Москва

Звездная чета вместе с детьми Лизой и Гарри живет в роскошном особняке в деревне Грязь. Дорогие интерьеры будоражат воображение поклонников, мечтающих рассмотреть дом Галкина и Пугачевой во всех деталях. Юморист решил поделиться с подписчиками в Instagram историей о деревянной люстре XIX века, которую он нашел на маленьком аукционе во Франции.

Супруг Примадонны российской эстрады всегда мечтал найти за границей какую-нибудь «редкость». Он заявил, что «немного поторговался» и получил люстру за «мизерную» цену. Поскольку состояние канделябра оставляло желать лучшего, Галкин отдал ее реставраторам. Французские мастера вернули люстре позолоту и электрифицировали.

«Гарик обожает все механизмы, поэтому мы меняем лампочки вместе», — пояснил пародист

Галкин похвастался "дешевой" люстрой в замке Пугачевой

Деревянная люстра действительно выглядит роскошно. Поклонники пошутили, что Галкин обставляет свой дом по принципу «дорого-богато», но это приобретение по-настоящему украсило холл замка. Подписчики предложили юмористу сменить профессию и стать дизайнером интерьеров.

Похожие новости