Настасья Самбурская получила в подарок от дизайнера Плейна шикарную шубу
instagram.com

Исполнительница роли Кристины Соколовской в «Универе», Настасья Самбурская показала поклонникам дизайнерскую шубу красного цвета от известного дизайнера Филиппа Плейна. Актриса рассказала, что модельер из Германии подарил ей предмет одежды, который она теперь с удовольствием будет носить. На спине шубы красуется провокационная фраза.

«Девочки, Филипп приехал, шубу подарил. Собственно, на спине надпись, что я никогда не надену натуральный мех», — заявила Настасья Самбурская.

Поклонники актрисы тут же отреагировали на ее публикацию и засыпали ее комплиментами. Многие из них начали благодарить знаменитость за то, что она начала заботиться о животных, и даже стали призывать отказаться от мяса.

«Спасибо, что вступаетесь за животных»;

«Спасибо, Настасья, за правильную жизненную позицию по отношению к животным»;

«Вы молодец! Я тоже против убийства животных ради меха! Живые они намного симпатичнее», — пишут поклонники в комментариях.

Настасья Самбурская пока никак не стала реагировать на сообщения фолловеров. Ее пост набрал почти 54 тысячи лайков за сутки с момента публикации. Некоторые из подписчиков не поверили в искренность актрисы и раскритиковали ее за пропаганду.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru