Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В Сети объяснили эксперту из США, для чего нужен российский «Посейдон»

Пользователи российского сегмента Сети высмеяли американских экспертов, решивших, что РФ якобы «будет» уничтожена раньше, чем ядерные торпеды «Посейдон» доберутся до США.

В Сети объяснили эксперту из США, для чего нужен российский «Посейдон»
Источник: Евгения Авраменко - Федеральное агентство новостей

Подобные выводы насчет российских ядерных беспилотных подводных аппаратов «Посейдон» были сделаны аналитиком американского издания Forbes Дэвидом Эксом, передает Nation News. Эксперт уверен, что Соединенным Штатам якобы удастся «уничтожить» Россию во время того, как ядерные торпеды будут двигаться в направлении берегов США. По мнению журналиста, «Посейдоны» доплывут до американских берегов лишь через два дня, за которые от РФ «ничего не останется».

Статья эксперта была переведена и опубликована на портале «Военное обозрение». Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на умозаключения американского аналитика, высмеяв его выводы.

«Ну да, даже если пару "Посейдонов" по 100 кт, с двух сторон бахнуть, Америка станет непригодной для жизни. Выжившие будут завидовать мертвым», — отметил пользователь с никнеймом XXXIII.

«Ему даже в голову не приходит, что "Посейдон" уже может лежать у берегов Америки, на дне, дожидаясь своего часа», — сказал другой читатель, представившийся, как lucul.

«Непонятливые. Не поняли, что "Посейдон" — это контрольный выстрел», — констатировал пользователь ДымОк_в_дЫмке.

Похожие новости