Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ольга Бузова сообщила о расставании с Давой

Певица Ольга Бузова написала на своей странице в Instagram о расставании с блогером Давидом Манукяном, более известным как Дава.

Ольга Бузова сообщила о расставании с Давой
Источник: @dava_m - instagram.com

Певица праздновала 35-летний юбилей 20 января. В тот вечер она поссорилась с Давой, о чем стало известно из распространяемых в Сети роликов. На них исполнительница толкает блогера. Два дня спустя артистка сообщила, что их отношениям пришел конец.

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи», — призналась звезда.

Бузова призвала своих поклонников не задавать ей вопросов касательно причины расставания и отнестись с уважением к ее личному пространству. Певица переживает из-за навалившихся на нее семейных проблем: у сестры певицы Анны недавно был инсульт, а ее мать находится в Литве со страдающей от рака бабушкой.

Несмотря на расставание, Бузова благодарна Манукяну за подаренные им моменты счастья. Певица призналась в искренних чувствах к блогеру, однако они все равно не могут быть вместе.

Похожие новости