Рэпер Тимати рассказал, почему ушел из музыкального лейбла Black Star. Ему надоело продвигать ненадежных артистов и спорить с коллегами по бизнесу.

Тимати дал свое первое интервью 2021 года. Он сказал, что ушел из Black Star из-за разногласий с коллегами и неоправданных ожиданий от продюсирования артистов. Рэпер не знает, как сложатся его отношения с друзьями и коллегами Пашу и Вальтером после его ухода из лейбла, но не жалеет о своем решении.

Что касается раскрутки исполнителей, Тимати отметил мощный человеческий фактор — подопечному может "снести крышу" на волне успеха. Рэпер считает, что гораздо безопаснее работать не с людьми, а с бизнес-проектами. Об этом рассказал в интервью порталу Sostav.

Певец создал собственную компанию "Ракета" и будет развивать стартапы в России. Точнее, он будет инвестировать в проекты свои средства или деньги партнеров. Исполнителю в первую очередь интересны проекты e-commerce, индустрии развлечений и смежных отраслях. Также он рассматривает направления здоровья и wellness. Тимати отметил, что верит в свой успех в новом начинании.