Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тимати рискнул потерей друзей уходом из Black Star ради бизнеса

Рэпер Тимати рассказал, почему ушел из музыкального лейбла Black Star. Ему надоело продвигать «ненадежных» артистов и спорить с коллегами по бизнесу.

Тимати рискнул потерей друзей уходом из Black Star ради бизнеса
Источник: Тимати - Prt Scr youtube.com

Тимати дал свое первое интервью 2021 года. Он сказал, что ушел из Black Star из-за разногласий с коллегами и неоправданных ожиданий от продюсирования артистов. Рэпер не знает, как сложатся его отношения с друзьями и коллегами Пашу и Вальтером после его ухода из лейбла, но не жалеет о своем решении.

Что касается раскрутки исполнителей, Тимати отметил мощный человеческий фактор — подопечному может «снести крышу» на волне успеха. Рэпер считает, что гораздо безопаснее работать не с людьми, а с бизнес-проектами. Об этом он рассказал в интервью порталу Sostav.

Певец создал собственную компанию «Ракета» и будет развивать стартапы в России. Точнее, он будет инвестировать в проекты свои средства или деньги партнеров. Исполнителю в первую очередь интересны проекты e-commerce, индустрии развлечений и в смежных отраслях. Также он рассматривает направления здоровья и wellness. Тимати отметил, что верит в свой успех в новом начинании.

Похожие новости