PR-директор Алибасова раскрыл доходы продюсера на ток-шоу

Скандально известный продюсер Бари Алибасов в последние годы не покидает студии ток-шоу на российском ТВ. Он то сходится, то разводится со своей супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной, потом судится с ней за квартиру, а в конце выясняется, что он завел любовницу, и она ждет от него ребенка. Каждой из этих историй посвящен не один выпуск ток-шоу. Более того, телезрители еще помнят историю с отравлением продюсера «Кротом».

Бывший PR-директор группы «На-На» Вадим Горжанкин рассказал, что все эти скандальные события в жизни Бари происходят из-за его желания поучаствовать в телеэфире и заработать на этом.

«Последние два года известный продюсер Бари Алибасов жил исключительно на деньги от ток-шоу. Поэтому просил меня как можно чаще организовывать его участие в различных телепрограммах на платной основе. Это был его единственный доход, больше ему жить было не на что» — рассказал PR-директор в интервью Пятому каналу.

По словам Горжанкина, из-за пандемии коронавируса и карантина весь шоу-бизнес испытывает «голодные» времена, и Бари Алибасов не исключение. Поэтому Вадим каждый месяц договаривался об участии Алибасова как минимум в двух передачах.

«На ток-шоу Бари Каримович имел порядка 500 тыс. рублей в месяц, что совсем неплохо для больного пенсионера. Иногда выходило и больше», — Горжанкин раскрыл доходы продюсера группы «На-На».

Стоит отметить, что именно деньги стали яблоком раздора между Алибасовым и его сыном. Недавно он отказал Бари-младшему в финансовой поддержке, что стало причиной ссоры, из-за которой сорвалась «примирительная» съемка между Бари Каримовичем и Лидией Николаевной.

Несмотря на весь абсурд историй вокруг Бари Алибасова — он действительно испытывает проблемы со здоровьем. Недавно писательница Лена Ленина смогла дозвониться до лечащего врача продюсера и узнать его диагноз. Читайте на «Слово и Дело», какие проблемы со здоровьем испытывает 73-летний Бари Алибасов.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru