Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Валерий Сюткин впервые назвал причину развода с женой

Заслуженный артист России Валерий Сюткин в начале своей музыкальной карьеры работал проводником поездов зарубежного сообщения, получал хорошую зарплату и был женат на первой любви.

Валерий Сюткин впервые назвал причину развода с женой
Источник: @syutkin_valeriy - instagram.com

После окончания школы Сюткин был лидером группы «Телефон». Композитор и автор песен признался, что женился в первый раз, потому что хотел простой «человеческой близости». Поверхностные романы его не интересовали. Однако позже артист осознал, что на самом деле его настоящей женой был рок-н-ролл.

Однажды Сюткин уволился с высокооплачиваемой работы и ушел петь в филармонию за смешное жалованье в пять рублей. Он хотел больше времени посвящать музыке, которой был одержим. Супруга артиста не смогла принять этот выбор.

«Она объявила, что ждать меня из трехмесячных туров не будет, и ушла. Все по-честному. Никаких проблем нет. Я был женат на рок-н-ролле. Мои следующие спутницы это принимали до некоторых пор», — рассказал композитор в эфире программы «Судьба человека».

В первом браке у Сюткина родилась дочь Елена — это случилось в 1980 году. Вторая жена подарила артисту сына Максима. С 1993 года Сюткин живет с уроженкой Риги Виолой, которая стала ему третьей супругой и родила двоих детей.

Похожие новости