Известная певица Ольга Бузова потрясла фанатов новостью о разрыве с Давой, и пока поклонники гадали, что послужило ему причиной, звезда опубликовала личные переписки с блогером.

Поклонники, обескураженные крахом отношений исполнительницы хита "Танцуй под Бузову" и блогера Давида Манукяна, предположили, что откровенность селебрити подкреплена горячительными напитками.

"Да она прям пьяная сидит в хрюканину";

"Оленька, вы же протрезвеете — стыдно станет за свои слова", — пишут пользователи в комментариях под последним постом поп-дивы с объявлением о расставании.

Сама Бузова разместила в разделе Stories своего микроблога в социальной сети Instagram скриншоты переписки, которую вела с экс-возлюбленным во время отдыха. Так, певица пригрозила Даве, что расскажет его матери о рукоприкладстве со стороны блогера.

Так, по словам артистки, Манукян позволял себе оскорблять ее, бить и плевать певице в лицо. Сам Дава в слитом фрагменте переписки через слово выражается нецензурной бранью и рассуждает о том, как хочет покинуть эту "помойку" и вылететь ближайшим рейсом.