Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ольга Бузова могла расстаться с Давой из-за деталей его прошлой жизни

Ольга Бузова решила окончательно разорвать отношения с Давой. А ведь еще совсем недавно пара счастливо проводила время на Мальдивах и даже сыграла импровизированную свадьбу прямо на песчаном берегу. Разбираемся с блогером Вадимом Манукяном в причинах произошедшего.

Ольга Бузова могла расстаться с Давой из-за деталей его прошлой жизни
Источник: - prn scr YouTube - ШАСТУН -

История любви Ольги и Давида началась еще в 2019 году, молодые люди официально объявили себя парой летом, 7 августа. Весть была поистине радостной, как для близких Бузовой, так и для ее поклонников, ведь долгие годы певица была одинока.

Дело в том, что первые серьезные отношения Ольги закончились несчастливо. Предыдущим возлюбленным девушки был футболист Дмитрий Тарасов. Сначала молодые люди были в восторге руг от друга, их яркие отношения обсуждали все светские журналы. Однако 30 декабря 2016 года пара объявила о разводе.

Как оказалось, Бузова не хотела заводить детей, планировала развивать свою творческую деятельность и строить карьеру, а вот Тарасов как раз мечтал о тихом семейном счастье и выводке наследников. Из-за этого Дмитрий решил порвать с Ольгой, что сильно подкосило ее душевное состояние. Особенно больно было для нее узнать, что не прошло и года после расставания, как Тарасов завел новую возлюбленную и снова женился.

Всегда позитивная и веселая Бузова стала частой гостьей различных шоу, где рассказывала о своей любви и разбитом сердце. Девушка долго страдала из-за не сложившихся отношений с футболистом, поэтому перестала искать любовь и полностью ушла в работу. Так Ольга стала невероятной «трудягой», какой ее теперь знает вся страна.

Из простой телеведущей, за которой крепко закрепился образ «тупой блондинки», Бузова превратилась в успешную бизнесвуман и певицу, ее треки взрывают чарты, доносятся буквально отовсюду. Изменения претерпела и внешность артистки – из блондинки в брюнетку, а потом в шатенку, короткие стрижки, длинные нарощенные локоны. Бузова сбросила лишний вес и прекратилась в настоящую диву, диктующую направления моды.

И вот два года назад Ольга повстречала Даву. Поначалу они просто работали, делали совместные проекты, снимали клипы. Бузова стала все чаще и чаще появляться на блогерской страничке Манукяна. Пошли слухи, что молодые люди встречаются. Позже Ольга их подтвердила.

И вот пара лет счастья снова обернулась для певицы расставанием, о котором девушка написала сама в социальных сетях. Примечательно, что до этого Ольга и Давид проводили совместный отдых на Мальдивах, делали друг другу подарки и устраивали романтические свидания на песчаном берегу.

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи. Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас», — заявила Ольга.

На Мальдивах молодые люди провели фиктивную свадьбу, которую многие поклонники восприняли как предвестника настоящей, которая состоится уже на родине. Но не тут-то было. Вернувшись в Москву, Бузова объявила о том, что теперь она снова свободная девушка.

В Сети тут же возобновились и без того популярные слухи о том, что между Давой и Ольгой был контракт, который теперь закончился. Многие предполагают, что блогер просто перестал его оплачивать, и теперь Бузова «спустит на него всех собак». Но блогер Вадим Манукян считает иначе. По его мнению, Ольга действительно любила Давида, а вот его чувства вызывают сомнения.

«Я, честно говоря, шокирован этим заявлением Ольги. После поездки пары на Мальдивы и той импровизированной свадьбы, которая там произошла, у меня была полная уверенность в том, что все проблемы в их жизни с Давой позади. А проблемы очевидно были. Ольга в прошлом году уже намекала на разрыв отношений, но потом Дава принес цветы, и она снова растаяла. Есть ощущение, что сейчас в отношениях этой пары действительно поставлена точка», – поделился своим мнением Манукян в интервью «Слово и Дело».

По мнению блогера, продвигающаяся в прессе история о том, что у Давы и Бузовой мог быть контракт, по которому они изображали влюбленность, – полная ерунда. Оля очевидно любила Манукяна. А вот Дава мог и просто пользоваться высоким положением девушки в мире шоу-бизнеса.

«Мне кажется, что он таким образом пробивался в закрытый круг вершины шоу-бизнеса и в этом преуспел. Сейчас в прессе всплывает много неприятных подробностей из прошлой жизни Давы и возможно нет дыма без огня. Видимо Ольга убедилась в том, что картинка, которую он являет всем вокруг и в том числе ей самой не совпадает с его внутренним содержанием. Только этим я могу объяснить такой резкий разрыв. Фразами о страшных и непонятных вещах просто так не бросаются», – добавил блогер.

Пока остается только гадать, что послужило причиной расставания. Однако уже сейчас Бузова, призывающая поклонников не задавать ей слишком много вопросов, решила все-таки разоткровенничаться и рассказать свою версию событий. В сториз социальных сетей Ольга заявила, что Манукян не только постоянно изменял, но и даже поднимал на нее руку.

Ольга Бузова могла расстаться с Давой из-за деталей его прошлой жизни

«Я не знаю, делаю правильно или нет. Да, и так бывает. Я его заблокировала. Я могу ошибаться, простите меня все. Но вот сейчас так», – заявила Бузова в сториз.


Это интересно: Ольга Бузова показала дорогостоящие подарки на 35-летие


 

Похожие новости