Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Норкин выставил посмешищем американского эксперта в студии «Место встречи»

Все западные «эксперты», вещая за рубежом свою антироссийскую пропаганду, говорят очень громко и красиво. Однако оказавшись в реальных условиях, оставшись без мнимых фактов, просто садятся в лужу.

Норкин выставил посмешищем американского эксперта в студии «Место встречи»
Источник: prt scr youtube.com/НТВ

Телеведущий Андрей Норкин вновь повеселил телезрителей программы «Место встречи». На этот раз поводом для насмешек стал американский политолог Майкл Бом, который обнаружил «тайный смысл» в крещенском купании российского президента.

В студии Норкин вспомнил о картинках в интернете, на которых сравнивают Владимира Путина и свежеизбранного американского президента Джо Байдена. Андрей отметил, что в Сети часто говорят о нашем президенте, как о «старом бункерном деде», который при этом спокойно может окунаться в ледяную воду. В свою очередь «молодой и дышащий жизнью» президент США даже не способен запомнить имя своей жены.

«Почувствуйте разницу», — произнес телеведущий.

prt scr youtube.com/НТВ

Американский эксперт в студии решил отстоять честь своего лидера, но, видимо, он недолго думал над своей фразой. В итоге Майкл Бом заявил, что Путин назло полез окунаться в прорубь в день инаугурации Байдена. Слова политолога моментально вызвали смех у всех участников программы.

«Получается, это мы и Крещение придумали в пику Байдену? Спасибо большое», — пошутил соведущий Норкина, Иван Трушкин.

Унижение американского политолога не закончилось насмешками в студии. Под опубликованным на YouTube выпуском появилось множество комментариев, в которых пользователи смеются над Майклом Бомом.

«Бим-бомка Майк. Он радует с экрана своей тупой наивностью», — пишет комментатор.

«Бедный Майкл! На каждом шоу за Америку отдувается», — прокомментировал пользователь.

«Ахаха, Майк насмешил», — поделился своими эмоциями зритель.

Телеведущий Андрей Норкин обладает настоящим талантом интеллигентно поставить на место зазнавшихся гостей программы. Недавно так произошло с русофобом Александром Сытиным, которого Норкин быстро успокоил знаменитой фразой из кинофильма «Брат». 

Похожие новости