Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сын Конкина прокомментировал загадочные обстоятельства смерти сестры

Сын народного артиста Владимира Конкина поделился версией гибели сестры Софии. По мнению Святослава, причиной мог стать взрывной характер 32-летней девушки.

Сын Конкина прокомментировал загадочные обстоятельства смерти сестры
Источник: София Конкина - facebook.com

Осенью 2020 года при странных обстоятельствах София Конкина утонула в бассейне московского фитнес-клуба. Врачам удалось запустить дыхание пловчихи, однако спасти ее не удалось. Девушка регулярно занималась плаванием и серьезно относилась к своему увлечению. Потому причина смерти по неосторожности была отвергнута близкими покойной. Одну из версий, согласно которой Конкина погибла из-за напряженных отношений с отцом, решительно отверг старший брат.

Сын актера признал, что погибшая была женщиной с трудным характером. Он рассказал, что отец и дочь были эмоциональными людьми, между которыми установились странные отношения — они любили друг друга, но с трудом уживались вместе.

Конкин вспомнил, что отец часто присылал сестре конверты с деньгами и открытки. Он уверен, смерть сестры — трагическая случайность, в которой не стоит винить близких. Однако Конкин допускает, что конфликт с посетителем спортклуба мог бы объяснить версию о насильственной смерти. Тем не менее сын артиста убежден в том, что с Софией произошло несчастье.

Похожие новости