Королева чуть не умерла от обезвоживания во время съемок в Африке
Пресс-служба телеканала Пятница!

Наташа Королева и ее муж, танцор Тарзан, приняли участие в съемках программы «Племя». В рамках шоу исполнительнице пришлось две недели жить с настоящими африканскими аборигенами. Однако организм артистки тяжело воспринял новые условия.

«Началось сильное обезвоживание, очень плохая пресная вода! Два дня лежала в лежку», — рассказала Королева в своем Instagram-аккаунте, в разделе Stories.

Тяжелое состояние артистки могло привести к летальному исходу, но знаменитости удалось справиться с трудностями. Наташа Королева начала есть, включив в свой рацион фрукты, овощи и яйца. Периодически она добавляла в свое меню рыбу. В результате организму удалось восстановить силы.

Как призналась артистка, в Африке полноценно она питалась только раз в день. В остальное время она перекусывала местными фруктами: манго, ананасами и бананами. Благодаря такому режиму питания певице удалось сбросить шесть килограммов.

Стоит отметить, что в Африке Королева и Тарзан сняли клип на совместную композицию. Ради музыкального ролика звезды искупались в море.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru