Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда сериала «СашаТаня» едва не родила в салоне такси

Актриса ситкома «СашаТаня» Алина Ланина поделилась подробностями рождения ребенка. По словам звезды, она чудом избежала родов в такси по дороге в клинику.

Актриса Алина Ланина опубликовала в своем Instagram пост, где рассказала подписчикам о том, как проходили ее последние роды. Артистка призналась, что смирилась со своей склонностью к стремительному родоразрешению. Потому ее выбор пал на ближайшую клинику, в которой о ней позаботятся. Как только у Ланиной отошли воды, она вызвала такси. По словам звезды, ее состояние сильно взволновало водителя.

«Таксист с мокрой от испарины кепкой. Ни он, ни кепка не ожидали, что воскресным утром из центра повезут не гламурную молодежь из бара, а активно рожающую дамочку в роддом», — рассказала артистка.

Переживания заставили таксиста сперва отвезти роженицу не в ту клинику, но вскоре нужная дорога была найдена. Тем временем у звезды начались схватки. Однако, когда артистка прибыла в клинику, заботливые акушерки уже ждали ее. Напряженная поездка не помешала Ланиной благополучно родить: ребенок появился спустя 40 минут схваток. Как пишет звезда в Instagram, малыш мог бы родиться в такси — как в кино. Но маленького Льва встретили в роддоме, сообщают «ДНИ24».

Похожие новости