Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Ольга Бузова после скандала с Давой обматерила поклонницу

Медийная жизнь известной российской певицы Ольги Бузовой переживает черную полосу — исполнительница хита «Водица» оказалась в эпицентре скандала из-за разрыва с Давидом Манукяном.

Певица Ольга Бузова после скандала с Давой обматерила поклонницу
Источник: People talk - Prt Scr youtube.com

Пользователи с замиранием сердца наблюдают за развитием истории, главными героями которой стали Бузова и Манукян. История эта, скорее всего, не закончится клишированным голливудским хэппи-эндом. Все началось с поста, размещенного певицей в личном микроблоге в социальной сети Instagram. В нем Бузова сообщила фолловерам, что их с Давой больше не существует как пары. Селебрити уточнила, что попросту не может общаться с человеком, который творит «страшные» вещи.

«Я умоляю, не задавайте больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама в Литве с бабушкой, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас»,  — пишет Бузова.

Спустя некоторое время Бузова разместила в разделе Stories своего Instagram-аккаунта фрагменты переписки с Давой, в которых намекала артисту, что может рассказать его матери о случаях рукоприкладства с его стороны. Некоторые фанаты после данной публикаций заподозрили, что Бузова совершает все эти действия, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Одна из поклонниц заявила, что с «инсультом не бухают вино», намекая на сестру звезды. Эта фраза стала последней каплей в чаше сдержанности Бузовой: артистка обматерила девушку и заявила, что ни она, ни ее сестра с отцом не употребляют алкоголь.

Похожие новости