Поклонники желают бывшему Бузовой счастья с партнершей по шоу «Танцы со звездами»
Prt Scr youtube.com   /   DAVA

Певица Ольга Бузова заявила, что разорвала отношения с блогером Давидом Манукяном, и назвала себя «свободной женщиной». Дава же продолжает хранить молчание, никак не отвечая на обвинения певицы в плохом обращении и изменах.

Еще совсем недавно пара счастливо отдыхала на Мальдивских островах, где сыграла импровизированную свадьбу, а спустя несколько дней после возращения в столицу — рассталась. Поклонники Давы и Ольги в недоумении, вовсю поползли новые слухи о том, что отношения молодых людей — это лишь пиар, основанный на контракте, действие которого истекло.

Однако позже девушка опубликовала в Instagram несколько Stories, где призналась, что Дава поднимал на нее руку и постоянно изменял. Сама Ольга настолько устала все терпеть, что решила прервать отношения и больше не давать шанса молодому человеку. При этом певица призналась, что это не единственное ее горе: ее бабушка сейчас лечится от онкологии, а сестра недавно перенесла инсульт.

Блогер же сейчас активно развивает свою творческую деятельность, его даже пригласили участвовать в шоу «Танцы со звездами». Хоть это и не первый проект Давы на телевидении, артист отдается работе полностью. Еще поэтому многие фанаты Ольги считают, что Дава просто использовал популярную певицу, чтобы приобщиться к миру российского шоу-бизнеса.

Но поклонники самого блогера призывают его не отчаиваться и даже радоваться тому, что он наконец-то освободился от Ольги. Многие пророчат ему счастье с партнершей по шоу «Танцы со звездами» Дарьей Палей. Пара, по мнению многих, отлично смотрится вместе, особенно в пылу страстных выступлений на сцене.

«Давид, это очень круто, вы просто там порвете всех. Мы будем болеть только за вас, удачи в шоу», — пишут поклонники, комментируя танец молодых людей.

«Дава, у тебя самая очаровательная партнерша... Очень красивые... Классная пара... Удачи вам, ребята... Красота спасет мир», — говорит фолловер.

«С Олькой не судьба вышла, может хоть с этой куколкой получится... Счастья молодым!»;

«Эта девушка тебе больше подходит чем тетя Оля», — высказались подписчики.

При этом некоторые заметили, что и с партнершей по шоу Дава поступает не очень красиво, стараясь выйти на первый план. Своей экспрессией блогер, по мнению фанатов, разрушает гармонию их тандема.

«Не с целью обидеть, но создается впечатление, что Вы танцуете сам по себе и перетягиваете все внимание на себя. Нет контакта и единого целого с Дарьей, есть два танцовщика, но не пара... Дарья, кстати, пытается этот контакт создать, но вы так любите танцевать и кайфуете, что упускаете эту важную деталь. Возможно, прислушаетесь к мнению одного зрителя. Вы же говорите, что вам так важно мнение ваших зрителей и подписчиков», — заметила поклонница Давы.

Большинство комментаторов интересовались причиной, по которой Бузова так ополчилась на Манукяна. Кто-то из подписчиков откровенно насмехался, предлагая всем «запастись попкорном» и наблюдать за развитием ситуации, а кто-то пытался наставить блогера на путь истинный.

«Ну расскажи хоть, что за страшные вещи ты творишь? Интересно же… Мне кажется, Оля просто ревнует к танцам этим...» — предположил поклонник.

«Дава, ну вы даете, как вы успеваете совершать страшные поступки и красивые одновременно? Недавно были самым лучшим и — бац! — в списке ужасных? Держитесь там!» — решила поддержать Даву фанатка

«Оля многое сделала для тебя, раньше ты просто видосы снимал, а сейчас ты поднялся до такого уровня, что и представить не мог. Раньше бежал к ней и был рядом по любому поводу. Сейчас ты стал а-ля звездой, важнее проекты, съёмки, поднялась самооценка и стал ставить себя выше Оли, что на ее юбилей решил забить в тот момент, когда она ждала твоей поддержки и твоего присутствия. И таких моментов было много, и тон в разговоре стал меняться, и смотреть стал на нее по-другому... Но твоя карьера ведь важнее для тебя... Лучше провал с ней, чем провал твоего эго и твоего будущего! А для нее это предательство!» — высказался подписчик.

В своих Stories Ольга упоминала, что может рассказать маме блогера, кем на самом деле является ее сын. Однако женщина все равно встала на строну Давы и стала защищать его в комментариях к постам Бузовой. Фолловеры Давы призывают, чтобы он притормозил активность своей мамы в социальных сетях, поскольку это может лишь ухудшить ситуацию.

«Успокой свою маму, сейчас ты из-за нее будешь выглядеть монстром», — рекомендуют подписчики.


Это интересно: Ольга Бузова могла расстаться с Давой из-за деталей его прошлой жизни


Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru