Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Зрители раскритиковали Диброва за бестактное общением со слепым участником шоу

Героями последнего выпуска программы «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале стали финалист шоу «Голос» Олег Аккуратов и его наставник Валерий Сюткин.

Зрители раскритиковали Диброва за бестактное общением со слепым участником шоу
Источник: prt scr youtube.com/Первый канал

Талантливый музыкант Олег Аккуратов с рождения полностью слепой. Но, несмотря на такое заболевание, он смог добиться высоких результатов в профессиональной музыке и даже участвовал в закрытии зимних Олимпийских игр в Сочи. Зная о серьезной болезни Олега, телеведущий Дмитрий Дибров вел себя достаточно бестактно, за что был осужден зрителями.

В начале выпуска Олег Аккуратов исполнил известную песню Эдуарда Хиля «Ходит песенка по кругу», чем сразу покорил Дмитрия Диброва. Ведущий решил узнать у финалиста «Голоса», откуда у него любовь к музыке — и джазу в частности.

«Крестный мой — джазовый барабанщик. Он увлекается, слушает и играет джаз. И вот он говорит: "Я тебе принес запись, послушай дуэт Чика Кориа с Гэри Бертоном или послушай трио Билла Эванса". И вот так я постепенно начал слушать джаз», — ответил музыкант.

Сложно сказать, почему, но после этого телеведущий начал отпускать довольно странные фразы в адрес слепого музыканта, которые как будто специально задевали его болезнь. Например, одна из таких последовала после того, как Валерий Сюткин назвал Олега Аккуратова «триумфатором» прошедшего сезона «Голоса».

«В случае с Олегом, ребят, ну, послушайте, такие красавцы выплясывали на телеэкране, какой там Олег?» — отреагировал Дибров.

Немного позже ведущий поинтересовался у Олега, есть ли у него пассия, на что музыкант дал отрицательный ответ. При этом сидевший рядом Сюткин отметил, что после эфира «Кто хочет стать миллионером?» Олегу сотнями начнут писать девушки. Последующая фраза от Диброва, мягко говоря, оказалась бестактной.

«Ты не знаешь, что сейчас будет. Они сейчас все будут писать. А как будет Олежа читать Instagram и СМС-ки?» — произнес Дмитрий.

prt scr youtube.com/Первый канал

В комментариях к выпуску поклонники Олега также обратили внимание на некорректные высказывания Диброва.

«Да, есть такое… Порой было неловко — говорит он, а стыдно мне», — написал пользователь.

«Они настолько привыкли к своим насиженным местам на ТВ, что могут позволять себе бестактное поведение, зная, что им за это ничего не будет, и на недовольство зрителей им наплевать», — отметил комментатор.

«Дибров — неприятный ведущий, бестактный и высокомерный. Давно пора на пенсию. Дай дорогу молодым!» — отметил подписчик.

Похожие новости