Ольга Бузова 22 января текущего года объявила о расставании с возлюбленным, блогером Давидом Манукяном.

Бывший друг блогера Давида Манукяна Мухаммат Биттуев (известный как Муха) еще в ноябре прошлого года пытался предупредить Ольгу Бузову о корыстных планах ее возлюбленного. Выяснилось, что Дава «ходит по головам и предает близких людей». В тот момент Биттуев дал интервью на YouTube-канале «Пушка».

Он рассказал, что был знаком с Давой еще до того, как тот стал популярным блогером. Именно благодаря такому знакомству Манукян смог получить огромные возможности и познакомиться с нужными людьми для дальнейшей раскрутки. Однако, как только мужчина понял, что дружба с Мухой ему больше ничего не даст, дружба закончилась.

«Я первый, по чьей голове он прошел», — утверждает блогер.

Уже тогда Биттуев предполагал, что через полгода все поймут, кто же будет следующим на очереди у Манукяна. Он предупредил, что всем удастся понять, по каким головам он прыгает.

«Я не знаю, кто следующий. Это будет для нас всех сюрпризом».

В заключение рассказа Муха подчеркнул, что Дава очень «хитрый и корыстный», и если бы на улице стояли 90-е, то он бы даже мог убивать.

Судя по всему, мужчина оказался прав. Утром 22 января Ольга Бузова, которая состояла в отношениях с Давой больше года, объявила о расставании с блогером. Она призналась, что мужчина «бил ее, изменял ей и плевал в лицо». Также певица заявила, что заблокировала бывшего возлюбленного во всех соцсетях.

Сам Давид Манукян в настоящее время никаких комментариев по поводу случившегося не дал. Зато на защиту его чести и достоинства встала мать, которая в комментариях под постами в Instagram✱ нелицеприятно отозвалась о Бузовой.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ