Солнцев потребовал от Бузовой реальных доказательств чувств к Манукяну

Еще вчера счастливая Ольга Бузова показывала подарки и цветы со своего дня рождения. Артистке исполнилось 35 лет. Звезда была по-настоящему счастлива, когда ее бойфренд Давид Манукян запустил в честь праздника салют. Казалось бы, ничего не предвещало беды. Но уже сегодня Бузова призналась, что их отношения с Давой лишь со стороны казались идеальными.

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи», — написала Бузова.

Эта новость шокировала поклонников звезды. Ведь еще недавно возлюбленные наслаждались совместным отдыхом на Мальдивах. Хотя некоторые пользователи Сети предположили, что расставание Бузовой и Манукяном связано с окончанием их контракта.


Это интересно: Ольга Бузова могла расстаться с Давой из-за деталей его прошлой жизни


Экс-участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев очень иронично отреагировал на заявление Ольги Бузовой. Он изначально не верил в любовь Бузовой и Манукяна. Ведь убедительных доказательств, что отношения реально существовали, нет.

 «У них, оказывается, расставание. А оно прошло офлайн или онлайн?! Потому что звезда ее уровня, доказательства того, что у них были отношения, мне не предоставила. Я хочу видео, в котором я бы увидел, что между ними действительно что-то было. Поэтому извините, никаких доказательств, а то, что они в Stories друг друга "любили" — это для меня не доказательство. Брехня. Все брехня. И про то, что любили, и про страшные, непонятные вещи, про расставание. Королева брехни», — подчеркнул Солнцев.

Солнцев считает, что Бузова должна договаривать, когда упоминает про «страшные и непонятные вещи», которые творил Манукян.

Знаменитость до сих пор не раскрыла истинные причины расставания. Появлялись фразы об избиениях, но это лишь слова артистки, на данный момент реальными фактами они не подтверждены.

«Может пора рассказать твоей маме, какой ты чудовище на самом деле. Как ты меня бьешь, плюешь мне в лицо и как оскорбляешь», — написала певица.

Не исключено, что расставание Бузовой и Манукяна — способ пропиариться для обоих. Сложно поверить, как за один день отношения могут так резко измениться.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru