Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Продюсер «Маски» назвала самые дорогие костюмы в шоу

Юлия Сумачева рассказала, на какие костюмы ушло больше всего времени и финансовых ресурсов.

Продюсер «Маски» назвала самые дорогие костюмы в шоу
Продюсер «Маски» назвала самые дорогие костюмы в шоу / Prt Scr youtube.com / НТВ

Продюсер нашумевшего проекта «Маска» Юлия Сумачева дала большое интервью порталу StarHit и рассказала итоги первого сезона, а также поделилась тем, чем будет удивлять второй сезон проекта.

По ее словам, все костюмы на программе были довольно дорогими. Однако, были и те, что потребовали наибольших затрат и времени на изготовление. 

«Образы Льва и Тучи, конечно, потребовали больших затрат на изготовление. И нужно отдать должное Светлане Мастерковой, которая героически каждый раз надевала на себя очень тяжелую конструкцию головы Тучи. Не каждый человек сможет выдержать подобную массу на своей шее. При этом еще и двигаться, петь, создавать на сцене шоу», — делится продюсер проекта.

Юлия Сумачева не захотела делиться подробностями второго сезона, она не стала раскрывать принципы подбора участников. Таким образом ей хочется сохранить интригу для зрителей. Говоря о костюмах, она призналась, что все будет абсолютно новым — новые герои, новые персонажи. Однако старые костюмы остались и, возможно, пригодятся.

В этом же интервью Юлия поделилась тем, что Влад Топалов был одним из тех, кто хотел досрочно покинуть проект, так как находился «в творческом кризизе»

Похожие новости