Звезды российской эстрады сплачиваются под эгидой борьбы за чистое телевидение в ответ на шоу про певицу Аллу Пугачеву. К движению присоединилась ее коллега Наташа Королева.

Искрой, вызвавшей пожар в российском шоу-бизнесе, чье пламя объяло многих российских звезд, стал выпуск передачи телеканала ТВЦ "В тени Примадонны". В ней припомнили старые слухи о том, что Певица якобы контролировала отечественную сцену и могла "задушить" любого неугодного артиста.

Исполнительница "Маленькой страны" отметила, что ситуация с выходом на федеральных каналах скандальных шоу в последнее время выглядит просто безобразно. Королева уточнила, что артистов буквально вываливают в грязи, манипулируя ими для формирования нужной картинки. В своей речи певица напомнила, что президент России Владимир Путин не так давно заявил о необходимости улучшать контент телеканалов.

Королева, подводя итог вышесказанному, отметила, что испытывает радость от осознания того, что российские звезды объединились в борьбе за чистоту телевидения, и заявила, что полностью поддерживает их позицию, передает Федеральное агентство новостей.