Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Необычная дата рождения скажется на судьбе второго сына Кети Топурии

Кети Топурия родила второго ребенка. Разбираемся, о чем говорит необычная дата рождения мальчика вместе с шаманом Еленой Батыр.

Необычная дата рождения скажется на судьбе второго сына Кети Топурии
Источник: - prn scr YouTube - Регина Тодоренко

Певица Кети Топурия родила малыша, о чем звезда сама сообщила своим подписчикам в социальных сетях. Свой пост исполнительница сопроводила трогательным фото маленьких ножек новорожденного, сообщив также, что мальчика было решено назвать Адамом. Примечательна и дата его появления на свет — 21.01.21.

Подписчики тут же забросали Кети поздравлениями и пожеланиями малышу расти здоровым и счастливым. Восхищенные чудесным стечением обстоятельств и рождением малыша в такую красивую дату, фанаты начали предполагать, что день появления мальчика на свет однозначно особенный и, вероятнее, всего положительный.

«Поздравляю Вашу семью с замечательным событием! Растите здоровенькими и крепенькими», — пишут преданные поклонницы Топурии.

«Магическое число, нехорошая дата», — высказала предположение подписчица.

Только немногие считают, что дата не слишком благоприятная. Шаман Елена Батыр в интервью «Слово и Дело» объяснила, почему родиться 21.01.21 — скорее неудача, чем предвестник успеха.

По словам шамана, необычная дата рождения говорит о том, что мальчик в первую очередь рожден для путешествий и постоянных разъездов. Он практически никогда не будет жить на своей родине. Помимо этого, в молодом возрасте (около 20 лет) Адама ждут финансовые проблемы, с которыми родители ему помочь на тот момент не смогут.

«Показано, что невзирая на то, что он сын известной певицы, у мальчика будут сложности в жизни — будет трудно развивать все, за что возьмется, даже несмотря на то, что вырастет умным. Будет не очень легкий путь в жизни, кроме того, ему нужно следить за здоровьем глаз. Глаза будут слабые», — рассказывает Батыр.

Мальчику придется в жизни сложнее, чем другим людям. Однако, если близкие будут за ним следить и предостерегать от неприятностей, то это определенно сделает его судьбу легче.

Несмотря на некоторые финансовые проблемы по жизни, Адам будет стремиться к хорошему заработку. Также все знаки указывают на то, что ему будет близка профессия в правительстве или министерствах.

«Ему надо следить за языком, поскольку будет очень конфликтный в жизни. У него трудный характер, ему нужно осторожно разговаривать с людьми. Поэтому обучать этому искусству мальчика нужно с самого детства», — отметила шаман.

Поклонников Топурии также восхитило имя мальчика — по их мнению, оно звучит очень по-мужски и благородно. Однако, по словам Батыр, такой необычный выбор имени также скажется на жизни мальчика — оно ослабит его интуицию.

Похожие новости