Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Миро назвала выгодными для Манукяна обвинения в изменах Бузовой

Лена Миро прокомментировала заявление Ольги Бузовой о расставании с Давидом Манукяном и обвинила певицу в недостатке артистизма.

Миро назвала выгодными для Манукяна обвинения в изменах Бузовой
Источник: @lenamyro - instagram.com

Блогер опубликовала пост, где подвергла Ольгу Бузову самой жесткой критике. Миро обратила внимание, что отношения пары прекратились в день 35-летия знаменитости. По ее мнению, в искренность певицы трудно поверить, так как она неубедительно отыгрывает роль звезды с разбитым сердцем.

"Накатила с утра и давай — артистку трагического амплуа из себя давить. Вот чисто из интереса: неужели кто-то ведется на эту самодеятельность или просто все ржут? Так ведь и не смешно", — написала светский обозреватель в "Живом журнале".

Также блогер подвергла сомнению сами отношения рэпера и поющей ведущей. Упоминая Джигана, она призналась, что его расставание с возлюбленной было куда более убедительным.

Бузову и Манукяна связывали исключительно деловые отношения, убеждена Миро. Именно по контракту ведущая теперь "выливает грязь". Публичный скандал расставшейся пары блогер связывает с финалом проекта "Дом-2", из-за чего Бузову начали забыли поклонники. При этом, по мнению светского обозревателя, рэперу, который сотрудничал с Киркоровым, даже на пользу имидж изменника и ловеласа — так он становится более мужественным в глазах фанатов.

Похожие новости