Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезды, которые вступили в фиктивные отношения

Знаменитости нередко вступают в отношения ради взаимной выгоды. В основном такие союзы образовываются ради пиара. Кто из звезд решился на такой шаг – читайте в материале «Слово и Дело».

Звезды, которые вступили в фиктивные отношения
Источник: - instagram.com - @dava_m

В мире шоу-бизнеса существуют свои «браки по расчету». Их главная цель – разжечь интерес аудитории. Порой личная жизнь творческого человека привлекает больше внимания, нежели его профессиональная деятельность. Тогда в ход идут любые способы достижения цели – славы, денег и популярности.

Ольга Бузова и Давид Манукян

Буквально сегодня певица Ольга Бузова заявила о расставании с блогером Давидом Манукяном. По словам знаменитости, ее возлюбленный творил «страшные и непонятные» вещи. А вот какие именно, артистка не уточнила. Зашла речь об избиениях, но доказательств этому нет.

О том, что союз Бузовой и Манукяна – фиктивный, высказывались неоднократно звезды и общественность. Так, экс-участник проекта «Дом-2», где Бузова работала ведущей, Рустам Солнцев не верит в искренность исполнительницы.

Еще неделю назад Бузова и Манукян целовались на камеру и грелись на Мальдивах, а уже сегодня – ведут себя как незнакомые люди. Возможно ли столь быстрое развитие событий в реальной жизни – большой вопрос.

Да и подписчики звезды считают ее отношения фиктивными.

«Три дня назад обнимались и целовались, и были самые счастливые, разве так бывает?»;

«Хайп сплошной»;

«Закончился пиар-контракт...Но как бы и что ни было, Олю уважаю за ее трудоспособность, целеустремленность и за желание идти вперёд!!»;

«Скоро выйдет очередной трек, посвящённый бывшему. Упаси и сохрани наши уши»;

«Не верю в этот дешевый спектакль», — пишут фолловеры.

Безусловно, никто из звезд никогда открыто не признается поклонникам, что пользовался их доверием и кое-что не договаривал. Поэтому выводы остается делать только самостоятельно.

Егор Крид и Валя Карнавал

Что может объединять 19-летнего блогера и популярного 26-летнего исполнителя? Любовь или пиар. Все или ничего. Крид и Валя Карнавал очень долго скрывали свои отношения. Они хотели избежать любопытного взгляда поклонников. Но, возможно, это делалось специально.

По мнению потомственного шамана Елены Батыр, Крида и Карнавал связывают исключительно деловые отношения. В соответствии с прогнозом, они заключили между собой контракт. Возможно, для обоюдного пиара.

Валя Карнавал выпускает собственные треки. И не исключено, что ей не хватает рекламы. К слову, у Крида давно не складываются серьезные отношения. Его поход на проект «Холостяк» не увенчался успехом. Он выбрал среди пятнадцати девушек свою невесту Дарью Клюкину. Однако после окончания проекта их отношения продержались всего несколько месяцев. Зато Клюкина приобрела армию подписчиков и популярность.

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева

Поклонники на протяжении четырех лет следили за отношениями Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева. Они вместе появлялись на концертах, вели мероприятия, где открыто подчеркивали свои отношения. Нежные поцелуи и томные взгляды – создавали впечатление настоящей любви. Но, по сути, эта была лишь хорошая актерская игра. Хотя, даже сейчас, когда Кудрявцева замужем – она продолжает утверждать, что Сергей ей действительно нравился, но уже мало кто верит в эти слова.

Не удалось Кудрявцевой соврать в интервью своей давней знакомой Ксении Собчак. Журналистка впрямую поинтересовалась у Кудрявцевой, зачем ей была нужна история с Лазаревым? Лера не умеет врать человеку прямо в глаза, поэтому поспешила уйти от ответа. Своим поведением она подтвердила все догадки общественности и Собчак.

История Лазарева и Кудрявцевой уже в прошлом. Возможно, она принесла им желанные плоды в виде пиара. Но сегодня каждый из экс-возлюбленных занимается своей семьей. Лера вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова и родила два года назад дочь Марию.

Сергей занимается воспитанием двоих детей – Никиты и Анны. Малышей вынашивали разные суррогатные матери, а вот биологическая мама – у них одна. Кто именно – Лазарев тщательно скрывает.

Анастасия Волочкова и Николай Басков

В копилке Волочковой громкие романы с бизнесменами и олигархами. Но, помимо этого, у балерины была связь с исполнителем Николаем Басковым. Впервые об их отношениях заговорили в 2011 году после совместной фотографии звезд.

Затем появились громкие разговоры о предстоящей свадьбе Волочковой и Баскова, но до дела они так и не дошли. Да и вообще, в этот роман было сложно поверить даже самым наивным фанатам.

Сегодня Волочкова не страдает от одиночества. Она регулярно публикует фотографии со своим таинственным мужчиной. Неизвестно, кто стал избранником балерины. На кадрах она тщательно скрывает лицо возлюбленного и не раскрывает его имени. Зато показывает шикарные подарки и знаки внимания, которые он ей преподносит.

Алла Пугачева и Филипп Киркоров

Союз Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова – пожалуй, самый громкий пиар-роман. Когда они встретились, Киркоров был еще совсем молод. Их первая встреча состоялась в 1988 году. В то время Пугачева была уже известной на весь Советский Союз певицей.

Киркоров признавался, что влюблен с Пугачеву с самого детства. Но действительно ли это была настоящая и осознанная любовь?

Свадьба Киркорова и Пугачевой состоялась в 1994 году. Бракосочетание прошло в Санкт-Петербурге. Однако их брак просуществовал всего девять лет. Самое интересное, что Пугачева закрутила отношения с юмористом Максимом Галкиным будучи еще в брачных узах с Киркоровым.

Сейчас Пугачева счастлива в браке с Галкиным, они воспитывают двоих детей – Лизу и Гарри. Киркоров тоже добился чего хотел – популярности, славы и финансов. У короля российской поп-эстрады двое детей – Алла-Виктория и Мартин, а вот даму сердца он так и не нашел.

Похожие новости