Последняя супруга режиссера Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская не обладает большим денежным наследством от мужа, об этом рассказала Наталья Бондарчук.

Екатерина Белоцерковская тяжело переживает смерть своего мужа Бориса Грачевского. Как рассказала Наталья Бондарчук, молодая мать находится в трудном положении из-за нехватки денежных средств после похорон режиссера.

"Он ничего не оставил на потом. Вот у Кати средств сейчас просто нет. Да, ей предлагают некоторые дивиденды, чтобы она выступила по телевидению, но она просто не может", — сообщила Наталья Бондарчук изданию WomanHit.

Насчет долгов создателя киножурнала "Ералаш" Бондарчук не смогла дать однозначный ответ. При этом она допускает, что займы у покойного Грачевского все же имелись.

"Это не чистый лист бумаги, где ты пишешь и ни от кого не зависишь. Сначала надо добиться получения какого-то гранта и поддержки и только после этого начинать делать. Но многие берут деньги в надежде на то, что им потом дадут, так как это тоже не всегда своевременно", — подчеркнула она.

Напомним, в конце прошлого года Борису Грачевскому диагностировали коронавирус. Однако справиться с коварным вирусом артист не смог. Он скончался 14 января на 72-ом году жизни.