Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Вдова Бориса Грачевского с маленьким ребенком осталась без денег

Последняя супруга режиссера Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская не обладает большим денежным наследством от мужа, об этом рассказала Наталья Бондарчук.

Вдова Бориса Грачевского с маленьким ребенком осталась без денег
Источник: - Федеральное агентство новостей

Екатерина Белоцерковская тяжело переживает смерть своего мужа Бориса Грачевского. Как рассказала Наталья Бондарчук, молодая мать находится в трудном положении из-за нехватки денежных средств после похорон режиссера.

"Он ничего не оставил на потом. Вот у Кати средств сейчас просто нет. Да, ей предлагают некоторые дивиденды, чтобы она выступила по телевидению, но она просто не может", — сообщила Наталья Бондарчук изданию WomanHit.

Насчет долгов создателя киножурнала "Ералаш" Бондарчук не смогла дать однозначный ответ. При этом она допускает, что займы у покойного Грачевского все же имелись.

"Это не чистый лист бумаги, где ты пишешь и ни от кого не зависишь. Сначала надо добиться получения какого-то гранта и поддержки и только после этого начинать делать. Но многие берут деньги в надежде на то, что им потом дадут, так как это тоже не всегда своевременно", — подчеркнула она.

Напомним, в конце прошлого года Борису Грачевскому диагностировали коронавирус. Однако справиться с коварным вирусом артист не смог. Он скончался 14 января на 72-ом году жизни.

Похожие новости