Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бари Алибасов попал в реанимацию после скандала с заточением в квартире

Создателя группы "На-На" Бари Алибасова снова госпитализировали. Продюсера доставил в больницу его сын Бари Алибасов — младший.

Бари Алибасов попал в реанимацию после скандала с заточением в квартире
Источник: Татьяна Костянова - Федеральное агентство новостей

Сын шоумена привез 73-летнего отца в отделение наркологии. Медики осмотрели артиста и приняли решение отправить его в реанимацию. По предварительной версии, Алибасову могло стать плохо из-за длительного употребления спиртного.

Как рассказали знакомые с ситуацией источники, за последние три недели состояние продюсера сильно ухудшилось. Алибасов-старший плохо стоит на ногах, из-за чего однажды упал с лестницы и сильно ударился. В больнице продюсеру будут делать энцефалограмму головного мозга, брать анализы и ставить капельницы, передает Пятый канал.

Недавно Бари Алибасов стал центральной фигурой нового скандала. Бывшая жена продюсера, актриса Лидия Федосеева-Шукшина и его пиар-директор Вадим Горжанкин заподозрили, что сын шоумена насильно удерживает отца в квартире. По словам Горжанкина, Алибасов-младший хотел заполучить доходы отца от участия в ток-шоу. Федосеева-Шукшина, желающая обжаловать решение суда о разводе с создателем группы "На-На", приезжала к нему домой, но не смогла попасть в квартиру.

Похожие новости