Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Мирослава Карпович примерила белое платье

Актриса примерила новый образ.

Актриса Мирослава Карпович примерила белое платье
Источник: @m1r0slava_karpovich - Pr Scr instagram.com

Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович не так давно полностью сменила имидж. Девушка перекрасилась из шатенки в блондинку и сделала короткую стрижку «под мальчика». Такая кардинальная перемена шокировала многих фанатов девушки. Кто-то считает, что артистка старается для своего нового возлюбленного, которым, по слухам, является актер Павел Прилучный.

На новом фото девушка предстала в белом коротком платье с пышной юбкой и корсетом. Свой новый образ Мирослава дополнила черными босоножками без каблука и скромными аксессуарами.

«Спасибо, Катюша, за нежное платьешковое творение и заботу о Дюймовочках. На второй фотокарточке проверила дыхание, корсет сел идеально», – сообщила звезда.

Поклонники пришли в восторг от нежного образа артистки. Некоторые предположили, что белое платье – это знак какого важного события.

«Очень красивое платье… Мира вы как феечка», – пишут поклонницы.

«Эх, платьишко белое... Прилучный таки позвал?», – предположил подписчик.

В самый разгар пандемии стало известно, что актер Павел Прилучный и актриса Агата Муцениеце расстаются, после нескольких лет брака. По признанию девушки, муж поднимал на нее руку, пил и плохо обращался с детьми.

После в Сети стали ходить слухи, что Прилучный не слишком тоскует по бывшей супруге и уже нашел ей замену. Ею, по мнению пользователей и прессы, оказалась Мирослава Карпович. Как только подобные сведения попали в Интернет, на девушку буквально обрушилась волна травли и обвинения в том, что именно она разлучила Павла и Агату. Но молодые люди до сих пор не подтверждают свои отношения.

Похожие новости