Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Блогер слил переписку с Давой об изменах после скандала с Бузовой

Новость о расставании блогера Давида Манукяна и певицы Ольги Бузовой стала самым обсуждаемым явлением последних дней. В поддержку той или иной стороны выступают многие артисты.

Блогер слил переписку с Давой об изменах после скандала с Бузовой
Блогер слил переписку с Давой об изменах после скандала с Бузовой / instagram.com / @buzova86

Свое мнение решил выразить и блогер Приятный Ильдар. Он отметил, что состоит в дружеских отношениях с Манукяном и опубликовал скрин личной переписки с блогером. В сообщениях экс-бойфренд Бузовой не стал делиться откровенными подробностями, но отметил, что никогда не поднимал руку на певицу и не подвергал ее домашнему насилию.

Новость о расставании звездной пары появилась в Сети 22 января. О разрыве с возлюбленным певица написала целый пост, в котором попросила не задавать ей лишних вопросов. Звезда отметила, что сильно разочаровалась в своем мужчине. Спустя некоторое время артистка выложила серию Stories, в которых стала откровенно говорить гадости про Манукяна. Она заявила, что мужчина неоднократно ей изменял и даже готова была выложить видео с доказательствами. Ко всему прочему Бузова заявила, что подвергалась домашнему насилию. Позже все записи пропали, а артисты пока не делали никаких официальных заявлений.

Похожие новости