Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Решетова призналась, что никогда не вступит в брак с бедным мужчиной

Бывшая возлюбленная исполнителя Тимати модель Анастасия Решетова, отвечая на вопросы поклонников в Instagram-аккаунте, дала понять, что не смогла бы выйти замуж за бедного мужчину.

Решетова призналась, что никогда не вступит в брак с бедным мужчиной
Источник: @volkonskaya.reshetova - Pr Scr instagram.com

Недавно Анастасия Решетова решила пообщаться со своей многомиллионной армией фанатов в соцсети. Один из подписчиков задал звезде вопрос о том, смогла бы она выйти замуж за бедного мужчину, и попросил ответить честно. Модель не стала избегать вопроса и призналась, что не стала бы так поступать, так как сама зарабатывает приличные деньги.

"Честно, нет. Мужчина должен быть сильнее меня по всем параметрам, в том числе и финансовым. Но если бы, например, мой любимый муж обеднел в момент, то я бы от него не ушла. Мы бы постарались вырулить это вместе", — заявила звезда.

Напомним, в прошлом году Анастасия Решетова рассталась со своим возлюбленным и отцом своего сына Ратмира рэпером Тимати. Однако бывшим любовникам удалось сохранить теплые отношения. Они много времени проводят с общим сыном и летают в совместные путешествия. Но во время общения с подписчиками, девушка призналась, что Тимати не обсуждает с ней участниц шоу "Холостяк", пишут "Дни24".

Похожие новости