Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экстрасенсы предсказали Бузовой расставание с Давой еще в прошлом году

Еще в 21-ом сезоне программы "Битва экстрасенсов" певице Ольге Бузовой предсказали крах отношений с блогером Давидом Манукяном.

Экстрасенсы предсказали Бузовой расставание с Давой еще в прошлом году
Источник: @buzova86 - instagram.com

Тогда поющая телеведущая Ольга Бузова стала героиней отборочных испытаний шоу, где выступила в роли "Мистера Х". Экстрасенсы как в один голос твердили, что из новых отношений с Давидом Манукяном у звезды "Дома-2" ничего не выйдет, и она пресечет всяческое общение с ним.

Один из колдунов открыто заявил, что видит крест на союзе Бузовой с любимым человеком. Он предсказал ей в будущем страдания и истерику. По мнению экстрасенса, телеведущая очень доверчивая и добрая. Именно из-за этого многие люди будут пользоваться ею. Исполнительнице советовали найти другого человека для создания семьи.

"Детей не вижу, чрево холодное. Через тебя детей хотят, а душа не лежит. Личного счастья нет, есть наметки отношений. Невозможна близость души. Ты либо не доверяешь, либо боишься, что тебя снова выбросят", — заявил участник "Битвы экстрасенсов".

Напомним, вчера, 22 января, Ольга Бузова объявила о завершении отношений с Давидом Манукяном. Певица публично заявила, что блогер ее использовал, избивал и изменял.

Похожие новости