Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

PR-агент Давы рассказала о состоянии певца после расставания с Бузовой

Представитель блогера Давида Манукяна Анна впервые высказалась о скандальном разрыве артиста с поющей телеведущей Ольгой Бузовой.

PR-агент Давы рассказала о состоянии певца после расставания с Бузовой
Источник: @dava_m - instagram.com

Накануне, 22 января, стало известно, что Ольга Бузова и Давид Манукян разорвали романтические отношения после полутора лет романа. Причинами расставания, по мнению певицы, стали побои и постоянные измены со стороны избранника. Она подчеркнула, что не хочет больше иметь с ним ничего общего.

"Эту тему он не комментирует и не собирается. Это личное дело Ольги. Нас не касается: Давид живет своей жизнью. Пусть все идет, как идет", — заявила пиарщица Давы.

Интересно, что масла в огонь успела подлить и мать популярного блогера и певца. Она публично назвала телеведущую алкоголичкой и проституткой.

"Мы не видели этой информации, нам об этом ничего не известно. Давид сейчас очень занят, он ведь участвует в телепроекте "Танцы со звездами", каждый день репетиции. Весь этот скандал — забота пиар-службы Ольги Бузовой", — заметила Анна.

Стоит отметить, что еще недавно звездная пара отдыхала на Мальдивских островах, где клялась друг другу в вечной любви. Бузова и Манукян даже сыграли импровизированную свадьбу, которая обошлась им в 700 долларов, пишет "Teleprogramma.pro".

Похожие новости