Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бондарчук назвала состояние вдовы Грачевского "катастрофичным" после смерти мужа

Российская актриса Наталья Бондарчук призналась, что обеспокоена состоянием вдовы покойного режиссера Бориса Грачевского Екатерины Белоцерковской.

Бондарчук назвала состояние вдовы Грачевского "катастрофичным" после смерти мужа
Источник: @belotserkovskaia_official - Prt Scr instagram.com

Наталья Бондарчук являлась близкой подругой покойного Бориса Грачевского. Она призналась, что новость о смерти артиста стала для нее шоком, однако тяжелее всего сейчас приходится его жене — Екатерине Белоцерковской. Как призналась 70-летняя актриса, вдова действительно любила создателя "Ералаша" и была невероятно счастлива, родив ему ребенка.

"Для нее потеря Бори — это катастрофа, я даже не могу сказать какая. По-моему, она сейчас в таком психологическом состоянии, как бы пограничном. Она не идет ни на какие контакты. Нужно время", — сообщила Бондарчук.

Также артистка заявила о переживаниях, связанных с финансовой составляющей Белоцерковской. Ведь, как ей известно, знаменитый режиссер потратил все денежные сбережения на лечение от онкологического заболевания.

"От его близких людей, например, Ларисы Преториус, я знаю, что он был абсолютным бессребреником. Он ничего не оставил на потом. Вот у Кати средств сейчас просто нет. Да, ей предлагают некоторые дивиденды, чтобы она выступила по телевидению, но она просто не может", — сказала Бондарчук.

Напомним, кинорежиссер и сценарист Борис Грачевский умер 14 января. Ему был 71 год. Смерть наступила в результате осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, пишет "Star Hit".

Похожие новости