Актриса сериала Содержанки Дарья Мороз в своем Instagram✱ призналась, что играть на сцене стало значительно легче, как только зрители перестали бояться посещать театры.

По словам звезды, актеру очень важно чувствовать отдачу зрителя во время выступлений. Если зрительский зал выглядит пустым, растерянность мешает участникам труппы погрузиться в постановку. Последний спектакль с участием Мороз собрал 50% зрителей против 25% после карантина, что очень обрадовало артистку.

"Сегодня стало ясно, что 25 и 50 – это не просто разница, а космос… Наверное, мало кто из зрителей понимает, как тяжело играть на 25% зала, как энергия не возвращается в нужном объеме и как много при этом отдает артист", – призналась звезда.

Мороз поведала, что возросший интерес зрителей к театру помог ей заново влюбиться в профессию актера. Также артистка поделилась с поклонниками радостью, которую ей приносит совместная работа с коллективом. По словам Мороз, она ощутила невероятную вовлеченность актеров в постановку — в перерыве между выступлениями артисты смотрели спектакль вместе со зрителями.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ