Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Решетову привлекают только мужчины с деньгами

Анастасия Решетова пообщалась с пользователями Сети.

Решетову привлекают только мужчины с деньгами
Источник: @volkonskaya.reshetova - Pr Scr instagram.com

Модель Анастасия Решетова регулярно отвечает на вопросы подписчиков в социальной сети Instagram. На этот раз поклонников заинтересовали требования девушки ко второй половине.

Расставание с рэпером Тимати произошло в жизни Решетовой в сентябре прошлого года. Даже несмотря на общего ребенка, сына Ратмира, родители приняли решение прервать отношения. Самое интересное, что экс-возлюбленным удалось сохранить теплое, дружеское общение. Недавно они даже отправились на совместный отдых в Дубай.

Многие поклонники предположили, что на самом деле Решетова и Тимати возобновили свои отношения, но не хотят признаваться в этом публично. Учитывая требования модели к мужчинам, не каждому представителю сильного пола удастся завоевать ее сердце. Первое, что должно быть у молодого человека – прочный финансовый тыл. Об этом Решетова рассказала публично.

«Вы бы смогли выйти замуж за бедного?», — спросил аноним.

Решетова не стала скрывать своих мыслей и ответила честно на вопрос.

«Честно, нет. Мужчина должен быть сильнее меня по всем параметрам, в т. ч. и финансовым. Но если бы мой любимый муж обеднел в момент, то я бы от него не ушла, и мы постарались бы вырулить это вместе», — призналась Решетова.

Решетова призналась, что предпочитает мужчин с деньгами

Остается только догадываться, возобновили ли Решетова с Тимати отношения, ведь требования у девушки к избраннику достаточно серьезные.

Расставания звезд российского шоу-бизнеса широко обсуждают в социальных сетях. На днях певица Ольга Бузова заявила о разрыве отношений со своим бойфрендом Давидом Манукяном. По словам исполнительницы, ее возлюбленный творил «страшные и непонятные вещи». Остается только догадываться, действительно ли это правда или очередной пиар-ход.


Это интересно: Солнцев потребовал от Бузовой реальных доказательств чувств к Манукяну


 

Похожие новости