Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фанаты обрушились с критикой на 54-летнюю Штурм из-за откровенной фотосессии

Певица Наталья Штурм опубликовала в своем Instagram откровенные фото в нижнем белье. Поклонники раскритиковали фотосессию и заявили, что всему виной климакс.

Фанаты обрушились с критикой на 54-летнюю Штурм из-за откровенной фотосессии
Источник: Степан Яцко - Федеральное агентство новостей

Артистка Наталья Штурм всегда гордилась своей фигурой и не стеснялась демонстрировать ее. Недавно 54-летняя звезда решила похвастаться новым бельем и потому снялась обнаженной в любительском фотосете для Instagram. Разные ракурсы позволили певице продемонстрировать достоинства своего тела и смелый дизайн белья.

"Хотела прорекламировать новые трусики, но потом вспомнила, что они мне не платили и передумала", — пошутила Штурм под фото.

Поклонники не оценили откровенность звезды. Большинство подписчиков оставили негативные комментарии, упрекнув певицу в том, что она ведет себя вызывающе и не стыдится реакции своих детей. Некоторые были уверены, что причина в климаксе и скоро это пройдет. Также пользователи заметили мужскую руку, которая присутствовала на фотографиях. Велика вероятность, что на кадры попал новый возлюбленный артистки. На фото видно, что он пытался стянуть белье с певицы прямо во время съемки.

Прежде Штурм неоднократно подвергалась критике за интимные кадры, которыми она делилась с поклонниками. Однако фолловеры не были рады такой откровенности. По их мнению, певице следует стать серьезнее и скромнее, а также вспомнить о детях.

 

Похожие новости