Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стиллавин напомнил подросткам об ответственности за участие в незаконных митингах

Сергей Стиллавин высказался об участии несовершеннолетних в незаконных митингах.

Стиллавин напомнил подросткам об ответственности за участие в незаконных митингах
Источник: - pixabay.com

Радиоведущий Сергей Стиллавин жестко высказался относительно участия детей и подростков в незаконных митингах по всей России. К ним несовершеннолетних привлекли сторонники блогера Алексея Навального.

Митинги в поддержку блогера Алексея Навального проходят по всей России. Сторонники главы иноагента ФБК1 призвали детей и подростков к участию в незаконных мероприятиях. По мнению Сергея Стиллавина, использование несовершеннолетних в собственных политических целях – это грязно и омерзительно.

«Использование подростков в политических целях напоминает мне манипуляции с детьми после развода, когда мама шантажирует своего бывшего мужа запретом на свидания с ребенком», — подчеркнул спикер.

По мнению радиоведущего, если подросток принимает решение участвовать в чужих политических играх, то должен отвечать за свои поступки, а не успокаивать себя мыслями, что из-за возраста с ним ничего не произойдет.

Спикер уверен, что нынешняя суббота покажет количество детей, которые растут без внимания и присмотра со стороны родителей.

«Потому что я не могу представить нормальную, здоровую семью, где родителям наплевать, что их ребенок пойдет по чужой команде делать то, что запретили делать, и сперва огребёт там как следует, а потом вылетит из университета», — резюмировал Стиллавин.

Аналогичного мнения придерживается депутат Госдумы Сергей Боярский. Сторонники Навального используют несовершеннолетних в качестве «живого щита».

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Похожие новости