Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ирина Старшенбаум откровенно рассказала о расставании с Петровым

Российская актриса Ирина Старшенбаум в своем официальном микроблоге в Instagram ответила на вопросы фанатов и рассказала, что помогло ей забыть Александра Петрова.

Ирина Старшенбаум откровенно рассказала о расставании с Петровым
Источник: @starshenbaum - instagram.com

Недавно Ирина Старшенбаум решила пообщаться с поклонниками в Сети. Актриса откровенно рассказывала о своей жизни и отвечала на волнующие вопросы пользователей.

Один из фанатов решил узнать, не сожалеет ли она о романах с бывшими коллегами. В ответ Старшенбаум призналась, что хорошо относится к экс-возлюбленным и не испытывает обиды.

"Очень благодарна в итоге каждому своему опыту. И абсолютно нет ощущения темноты или незакрытых вопросов в прошлом", – ответила она.

Еще один фолловер интересовался, как звезде удалось забыть любимого, который якобы неоднократно предавал ее, а затем ушел к другой избраннице? Таким образом, пользователь намекал на отношения Старшенбаум с Александром Петровым.

Коллеги познакомились в 2017 году на съемочной площадке киноленты "Притяжение" и сразу влюбились друг в друга. Пара встречалась два года и даже объявила о помолвке, но в 2019 году актеры расстались. Девушка не стала избегать вопроса и поделилась рецептом благополучного расставания: полюбить этот мир и сделать то, на что не могли решиться прежде, сообщают "Актуальные новости".

Похожие новости